Модель: Ameria
Макароны AMERIA спагетти, 4 кг. Отварив эти макароны можно приготовить любое блюдо: со свежими овощами получится сытный салат, а с легким сливочным соусом - аппетитная паста.
Модель:
Макаронные изделия - универсальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и салаты. Они хороши и сами по себе - с сыром или соусом. Блюда из макаронных изделий присутствуют в меню каждой хозяйки. Они просты в приготовлении, вкусны, их любят и дети, и взрослые. Кроме того, именно макаронные изделия (pasta) составляют основу средиземноморской кухни, признанной всеми диетологами мира самой здоровой и полезной. Ведь макароны - источник углеводов, которые сжигаются организмом в первую очередь! На страницах этой книги вы найдете не только рецепты домашней лапши, салатов, первых и вторых блюд, всевозможных запеканок и лапшевников, но и разнообразные десерты с использованием лапши, которые порадуют сладкоежек. Макароны - это вкусно! Составитель Е. Мартынова
Модель: Деликатеска.ру
Макаронные изделия Adriana № 81 - это вермишель, приготовленная с использованием муки из твердых сортов пшеницы (семолины). Вермишель быстро варится, при этом не слипается и не разваливается. Даже в супах, бульонах и тушеных блюдах изделия сохраняют свою форму. Макароны из семолины богаты клетчаткой и белком, поэтому они хорошо насыщают и помогают работе кишечника. Вермишель можно использовать в качестве гарнира, а также для создания разнообразных первых и вторых блюд. Произведено в Чехии.
Модель: Aida
Макароны Aida Fusilli 400г производятся исключительно из крупки твердых сортов пшеницы и чистой питьевой воды.
Модель: Ameria
Макаронные изделия группы "В", высший сорт. Изготовлено по итальянской технологии на оборудовании фирмы "Buhler" (Швейцария).
Модель: Barilla
Макароны Barilla Filini Vermicelles 30 тонкая нитевидная паста, которая наилучшим образом смотрится в первых блюдах. Она отлично сочетается с мясным, куриным, рыбным бульоном и делает его более ароматным и сытным. В составе макарон Филини только два ингредиента: мука из твёрдых сортов пшеницы и вода, благодаря чему они не развариваются и не слипаются. Для приготовления пасты Barilla Филини понадобится всего 3 минуты, поэтому рекомендуется добавлять её в суп уже на финальном этапе. В процессе вермишель сохраняет форму и аппетитный вид
Модель: Pasteroni
Макароны Pasteroni Tortoglioni 127 400г высококачественная паста, которую производят по тщательно выверенной итальянской технологии с использованием бронзовых матриц. В основе рецептуры отборная крупка, приготовленная из 100% твердой пшеницы. Тесто замешивается на холодной воде, поэтому макаронные изделия остаются упругими в процессе варки. Тортильони по внешнему виду напоминают небольшие полые трубочки. Они обладают шероховатой текстурой и ребристой поверхностью, поэтому прекрасно впитывают и удерживают соусы. На упаковке указаны 2 варианта варки: привычный для российского потребителя и al dente (что в переводе с итальянского означает на зубок). Подавайте макароны в качестве гарнира или используйте для приготовления основных блюд.
Модель: Деликатеска.ру
Паста №136 Pasteroni - это вермишель из твердых сортов пшеницы. Тесто для приготовления изделий замешивается на холодной воде, поэтому они получаются упругими. Вермишель быстро готовится. При соблюдении рекомендованного времени варки она сохраняет свою форму и не разваливается. Вермишель отлично подходит для супов. Также изделия используются в качестве самостоятельного гарнира, создания тушеных блюд и даже салатов. 100% натурально. Варить до полной готовности 4 минуты.
Модель: 3 GLOCKEN
Мелкая лапша бренда 3 Glocken - натуральные макаронные изделия премиум-класса немецкого производства. Производятся из пшеницы твердых сортов (дурум), чистой родниковой воды и отборных свежайших яиц (4 яйца на 1 кг). Это маленькие и тонкие макаронные изделия, похожие на вермишель, только с плоским сечением. Лучше всего мелкая лапша подходит для приготовления первых блюд. Можно использовать в качестве гарнира к основному блюду или ингредиента для салатов. Чтобы получить идеальный вкус, макароны следует варить в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке. Для удобства хранения открытой пачки, упаковка оснащена клипсаторной лентой.
Модель:
В книге: - закуски - супы - основные блюда - блюда из овощей - основные соусы и подливки - каши - крутоны или гренки из круп - паштеты - колдуны, пельмени, вареники, вермишель или лапша, лазанки, макароны, сырники и клецки - пудинги, шарлотки, суфле, воздушные пироги - блюда из теста - блинчики, блины русские, оладьи и гренки пышки, пончики, ватрушки - торты и пирожные - бабы украинские и польские на дрожжах, бабы на взбитых белках, булки и куличи, струдели, пасхи, сухари, крендели и печенье к чаю, кофе и шоколаду - вафли, трубочки, облатки, хворост - десерты - желе, муссы, кисели и компоты - заготовки - наливки, вишневки, шиповки, водица.
Модель: Makfa
Тонкая и воздушная вермишель варится всего 2 минуты! Блюда из вермишели часто встречаются в детском питании. Хороша вермишель и как суповая заправка.
Модель: Роллтон
Вермишель Роллтон с курицей - это насыщенный любимый вкус. Вермишель на домашнем бульоне с популярными вкусами - разнообразный перекус дома и на природе. Металлизированная упаковка - лучше сохраняет свежесть и вкус продукта.
Модель: Деликатеска.ру
Вермишель фунчоза в брикетах Kekeshi - это тонкая крахмальная лапша, которая приобретает полупрозрачную текстуру при приготовлении. Благодаря этому свойству ее называют "стеклянной". Вермишель не имеет выраженного вкуса. Она быстро пропитывается ароматами соусов и других ингредиентов. Фунчозу подают как самостоятельный гарнир, добавляют в азиатские салаты, супы, спринг-роллы и другие закуски. Лапшу можно есть как в горячем, так и холодном виде. Вермишель быстро готовится, остается...
Модель: Деликатеска.ру
Вермишель приготовлена из твердых сортов пшеницы с добавлением куриного яйца. Она не разваривается, сохраняет форму и упругую текстуру. Это позволяет использовать вермишель при приготовлении супов, гарниров, запеканок и даже салатов. Лапша отлично гармонирует с томатным и сырным соусами, мясом и овощами. В некоторых рецептах вермишель обжаривают в воке или на сковороде. Благодаря высокому содержанию белка и клетчатки продукт хорошо насыщает и помогает работе пищеварения. Способ...
Модель: SanBonsai
Вермишель Фунчоза под тайским соусом умеренно острая SanBonsai - это быстрый способ приготовить вкусный легкий обед в паназиатском стиле. Для приготовления необходимо залить кипятком на 5-7 минут вермишель фунчозу, слить воду и добавить оригинальные соусы.
Модель: Деликатеска.ру
Как правило, в соусе Фунчоза по-корейски обжаривают гречневую или рисовую вермишель, однако с пшеничной или рисовой он также отлично гармонирует. Соус наливают в глубокую сковороду, прогревают, а затем выкладывают в него замоченную предварительно вермишель и перемешивают. Обжаривают до мягкости, постоянно помешивая - это занимает 3-4 минут. Вермишель подают в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, овощам или морепродуктам. Чапче - это праздничное корейское блюдо из бобовой лапши с овощами в...