Загрузка...

мицелий грибов опенок зимний 12 др п

Мицелий грибов Опенок летний 12 др. п.

RUR708

Модель: ПОИСК

Мицелий грибов Опенок летний 12 др. п. Советы по разведению: 1. Бревно или палка лиственных пород без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки. Влажность древесины минимум 50-60%. Диаметр: 20-50 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход: посев производится в апреле, мае и августе. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть древесину в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение. При t = 20°С оброст бревна - 2-3 месяца, при t = 10°С - 3-4 месяца. При температуре выше 33°С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. 2. Обросшую грибницей древесину закопать горизонтально на глубину до 50% их толщины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел - от 14 до 18°С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг древесины еженедельно (5 л на 1 кв. м). 4. В зимний период бревно не выкапывать - просто присыпать листьями. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) - через 4 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) - через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 5 лет на мягкой древесине, до 8 лет - на твердой. УрожайОпенок летнийНа древесном носителеФасовка: 12 шт

Мицелий грибов опенок летний 12 др. п.

RUR699

Модель:

Опенок летний На древесном носителе Фасовка: 12 шт.

Мицелий на древесном носителе Опенок зи

RUR243

Модель:

Мицелий на древесном носителе Опенок зимний, 12 шт

Мицелий грибов Гавриш Опенок зимний на древесной палочке 12 шт

RUR257

Модель: Гавриш

Артикул: 1369-998. Вес: 3 гр., Размер упаковки: 11 x 0.3 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель. Традиционный в России съедобный гриб, всегда ценился за обильный урожай, сильный аромат и нежную мякоть. Опенок зимний, в природных условиях, растет при температурах ниже 15 С. Его собирают даже под снегом. Шляпка диаметром 2 10 см, плоская (у молодых грибов выпуклая), желтая, медово-коричневая или оранжево-коричневая. Мякоть тонкая, от белой до светло-жёлтой, с приятным вкусом. Ножка трубчатая, плотная, характерного бархатисто-коричневого цвета, наверху красновато-коричневая. Перед употреблением опята рекомендуется отварить и отвар слить. Далее грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы. Сушеные грибы отваривать не обязательно. Опёнок зимний легко культивировать, и результат виден очень быстро. Поэтому он – идеальный вариант для новичков. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27℃. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях с апреля по сентябрь, в помещении в течение всего года. В качестве древесной основы используют несвежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (ясень, тополь, ива, ольха, береза, липа, грецкий орех, каштан и бук) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 15-50 см, длиной 30-50 см Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Выращивание и уход: I этап - 1. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 2. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). 3. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. 4. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20 С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ?С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап - 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. 2. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 8 до 12℃. 3. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м?. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. 4. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют по мере необходимости. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) через 5 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 3-4 лет на мягкой древесине, 5-7 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов "Опенок зимний" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

Мицелий грибов Гавриш Опенок зимний на древесной палочке 12 шт

RUR174

Модель: Гавриш

Артикул: 1369-998. Вес: 3 гр, Размер упаковки: 11 x 0.3 x 15 см, Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель. Традиционный в России съедобный гриб, всегда ценился за обильный урожай, сильный аромат и нежную мякоть. Опенок зимний, в природных условиях, растет при температурах ниже 15 С. Его собирают даже под снегом. Шляпка диаметром 2 10 см, плоская (у молодых грибов выпуклая), желтая, медово-коричневая или оранжево-коричневая. Мякоть тонкая, от белой до светло-жёлтой, с приятным вкусом. Ножка трубчатая, плотная, характерного бархатисто-коричневого цвета, наверху красновато-коричневая. Перед употреблением опята рекомендуется отварить и отвар слить. Далее грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы. Сушеные грибы отваривать не обязательно. Опёнок зимний легко культивировать, и результат виден очень быстро. Поэтому он – идеальный вариант для новичков. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27℃. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях с апреля по сентябрь, в помещении в течение всего года. В качестве древесной основы используют несвежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (ясень, тополь, ива, ольха, береза, липа, грецкий орех, каштан и бук) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 15-50 см, длиной 30-50 см Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Выращивание и уход: I этап - 1. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 2. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). 3. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. 4. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20 С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ? С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап - 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. 2. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 8 до 12℃. 3. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. 4. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют по мере необходимости. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) через 5 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 3-4 лет на мягкой древесине, 5-7 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов "Опенок зимний" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

мицелий грибов Опенок летний 12 др.п.

RUR182

Модель: ПОИСК

Опенок летнийНа древесном носителеФасовка: 12 шт.

Мицелий грибов Вешенка обыкновенная 12 др. п.

RUR699

Модель: ПОИСК

Мицелий грибов Вешенка обыкновенная 12 др. п. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки. Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр ? 10-30 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход: В саду - посев производится с апреля по сентябрь. I этап. 1. Использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Предварительно замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. Просверлить в бревне отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть бревно в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t 20°С обрастание бревна - 2 месяца, при t 25°С - 1,5 месяца. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. 2. Бревно закопать вертикально на глубину до 30-50% длины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой. Оптимальная температура - от 20 до 28°С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг бревна ежедневно в течение 2-3 недель. 4. На зимний период бревно желательно перенести в помещение с плюсовой температурой. 5. Со следующей весны закладку нужно снова регулярно увлажнять, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания - каждый день. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) - через 3 месяца, на твердой (бук, клен, рябина) - через 5 месяцев. Плодоношение во лнами, до 3-4 летВешенка обыкновеннаяНа древесном носителеФасовка: 12 шт

Зерновой мицелий для выращивания грибов опёнок зимний

RUR498

Модель:

Зерновой мицелий VeshenkaGrib - это идеальный выбор для тех, кто хочет вырастить опята зимние. Этот мицелий подходит для культивирования как в помещении, так и на открытом воздухе. Он легко выращивается и не требует особых навыков.Опенок зимний - это многолетнее растение, которое можно выращивать в течение нескольких лет. Жизненный цикл опенка зимнего составляет несколько лет. Это позволяет собирать урожай в течение всего года.Для культивирования опят подходят подсобные помещения или тенистые участки. При поддержании стабильных параметров микроклимата грибы нетрудно культивировать в комнатных условиях.VeshenkaGrib предлагает высококачественный зерновой мицелий, который поможет вам вырастить опята зимой. Покупайте этот мицелий и наслаждайтесь вкусом и ароматом грибов собственного производства!

Мицелий на компосте Опенок летний на древесной палочке

RUR273

Модель:

(1 упаковка = 1 пакет) Мицелий на компосте "Опенок" летний на древесной палочке, 12 шт.

Мицелий на древесном носителе Опенок зимний, 12 шт

RUR176

Модель: Гавриш

В комплекте 1 шт.Традиционный в России съедобный гриб, всегда ценился за обильный урожай, сильный аромат и нежную мякоть. Опенок зимний, в природных условиях, растет при температурах ниже 15 С. Его собирают даже под снегом. Шляпка диаметром 2 — 10 см, плоская (у молодых грибов выпуклая), желтая, медово-коричневая или оранжево-коричневая. Мякоть тонкая, от белой до светло-жёлтой, с приятным вкусом. Ножка трубчатая, плотная, характерного бархатисто-коричневого цвета, наверху красновато-коричневая. Перед употреблением опята рекомендуется отварить и отвар слить. Далее грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы. Сушеные грибы отваривать не обязательно. Опёнок зимний легко культивировать, и результат виден очень быстро. Поэтому он – идеальный вариант для новичков. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по сентябрь, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной основы используют несвежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (ясень, тополь, ива, ольха, береза, липа, грецкий орех, каштан и бук) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 15-50 см, длиной 30-50 см. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Выращивание и уход: I этап - 1. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 2. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). 3. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. 4. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20 С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ? С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап - 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. 2. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 8 до 12°С. 3. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. 4. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют по мере необходимости. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) через 5 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 3-4 лет на мягкой древесине, 5-7 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов "Опенок зимний" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

Мицелий Опенок Луговой, 12 палочек

RUR251

Модель: Престиж Семена

Мицелий Опенок луговой 12 пал.Луговой опенок считается одним из самых полезных грибов. Плодоносит обильно с мая по октябрь, часто образуя ряды и дуги. Для посева рекомендуется выбирать участки с достаточным уровнем тени. Пригоден для всех видов переработки.Страна производства: РоссияЧастота полива (среднее значение): По мере высыхания почвыДопустимая температура (° C): От 15 до 25°Тип удобрения: УниверсальныйТип растения: Плодовое растениеРасстояние между растениями (см): 25-30Период сбора урожая (месяц): ЛетоТип упаковки: ПакетикЦвет плодов: БежевыйТип продукта: Мицелий грибовПериод посадки/посева в открытый грунт (месяц): Май, ИюньРод растений: ОпёнокТип продукта (локальный): Мицелий грибовЦвет листвы: БелыйЧастота подкормки (среднее значение): 1 раз в месяцСорт: ЛуговойВысота растения max (см): 10Долговечность: Однолетнее растениеМесто посадки: Полутень / солнцеГлубина посева (см): 10Марка: престиж семенаВысота товара в индивидуальной упаковке (см): 0.7Глубина товара в индивидуальной упаковке (см): 14.8Ширина товара в индивидуальной упаковке (см): 8Вес товара в индивидуальной упаковке (кг): 0.015

Мицелий грибов ПОИСК Опенок Летний на древесном носителе 12 шт.

RUR397

Модель: ПОИСК

Традиционный в России съедобный гриб, всегда ценился за обильный урожай, сильный аромат и нежную мякоть описание: Опенок летний, в природных условиях, появляется в июне и сходит к концу августа, оправдывая свое название. Шляпка диаметром 4-6 см, в молодом возрасте полукруглая, позднее плоско-выпуклая с выступающим в центре бугром. Окраска ржаво-буро-коричневая, с концентрическими, более светлыми полосами. Мякоть белая, водянистая, довольно тонкая. Ножка цилиндрическая, немного суженная книзу, иногда с кольцом. Перед употреблением опята рекомендуется отварить и отвар слить. Далее грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы. Сушеные грибы отваривать не обязательно.Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по май или в августе, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, ясень, клен, береза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 20-50 см, длиной 30-50 см. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней.Выращивание и уход:I этап:1. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга.2. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками).3. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха.4. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20°С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10°С – 3-4 месяца. При температуре выше 33°С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий.II этап :1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей.2. Обросшее грибницей бревно закапывают горизонтально в землю на ? толщины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 14 до 18°С.3. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м2. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать.4. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют по мере необходимости.Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) через 4 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 5 лет на мягкой древесине, до 8 лет на твердой.Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна.Состав: Мицелий грибов "Опенок летний" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

Мицелий Опенок Луговой, 50 мл

RUR388

Модель:

Мицелий Опенок "Луговой", 50 мл

Мицелий Опенок Луговой, 50 мл

RUR429

Модель:

Мицелий Опенок "Луговой", 50 мл

Мицелий Опенок Луговой, 50 мл

RUR418

Модель:

Мицелий Опенок "Луговой", 50 мл

Мицелий на древесном носителе Опенок зимний

RUR290

Модель: ПОИСК

Опёнок зимний в природе часто встречается уже после того, как выпадет снег, отчего и получил свое название. Крайне неприхотливый, простой в выращивании. Можно культивировать как в саду на стволах лиственных деревьев, так и на подоконнике. Употребляется в свежем, маринованном и соленом виде. Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (ясень, тополь, ива, ольха, береза, липа, грецкий орех, каштан и бук) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр – 15-50 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. В саду: посев производится с апреля по сентябрь. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть древесину в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 ˚С зарастание бревна мицелием – 2-3 месяца, при t = 10 ˚С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшее грибницей бревно закопать вертикально одним концом на глубину до 30-50% длины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 8 до 12 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг бревна еженедельно (5л на 1 кв. м). 4. В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) - через 5 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 3-4 лет на мягкой древесине, до 5-7 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.


Покупают у нас:

спящая красавица и другие сказки | процессор intel xeon e5 1650 3 2 3 8 ghz 6 core 12mb lga2011 e5 1650 | colours abc numbers board book | подкидыш цветная и черно белая версии 2 dvd | валентин плучек или в поисках утраченного оптимизма | игра логика мои игрушки | хлебцы хрустящие гречишно рисовые здоровей мини 100 г | мелан вероника санара | грипсы trix 140 мм | universe the definitive visual guide | ride standard edition | рансфорд санди лошади и пони верховая езда | савицкий в бег на тонких ногах | сапоги женские melania черный 37 | игры для ума мелкая моторика | шацкая евгения библия стервы краткий курс | млечин л м ельцин | перголези джованни баттиста stabat mater клавир ноты | макгвайр джейми мое ходячее несчастье | комплект to4016pbdkit | english for everyone business english practice book level 1 a complete self study programme | раскраска антистресс энергия счастья | зфтс рюкзак детский отдел на молнии цвет бирюзовый | чай фруктовый смородиновый бриз 50 г | календарь квартальный 2023 настенный моноблок из 3хмесяцев петербург картина живопись маслом 330 х 660 мм |

Поиск товаров