Модель: Гарнец
В муке нутовой много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, которые необходимы нашему организму для здоровой и полноценной жизнедеятельности. Мука из нута обладает ценным качеством - не впитывает в себя при жарке растительное масло. Добавление нутовой муки повышает вкусовые качества, питательность и биологическую ценность продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах. для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами-от самой мелкой до крупной. Это помогает нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
Модель: Гарнец
Богата витаминами группы В и микроэлементами, такими как калий, магний, железо, кремний, медь, фосфор. Обладает гипоаллергенными свойствами. Прекрасно подходит для добавления в выпечку, изготовления блинов.
Модель: Гарнец
Соевая мука служит источником клетчатки, очищающий кишечник человек от токсинов. Она содержит до 54% белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока.
Модель: Гарнец
Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами-от самой мелкой до крупной. Это помогает нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
Модель: Гарнец
Мука из зерна риса - источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает рисовую муку исключительно полезной для питания людей всех возрастов и особенно детей. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина.Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами-от самой мелкой до крупной. Это помогает нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
Модель: Гарнец
Гороховая мука - ценный диетический продукт, доступный всем, независимо от достатка. Если вы желаете питаться полноценно, получать достаточное количество белков, микроэлементов и витаминов, улучшать здоровье, нормализовать свой вес, экономя при этом деньги и время на приготовление пищи, чаще употребляйте гороховую муку.
Модель: Гарнец
Полба - это полудикий сорт пшеницы, в полбяной муке содержится вдвое больше белка и клейковины, чем в обычной пшеничной. За счет этого хлеб из полбяной муки получается особенно сдобным и питательным. Полбяную муку можно использовать для приготовления хлеба, различной выпечки и кондитерских изделий100% мука полбяная
Модель: Гарнец
Сеяная мука- это высший сорт ржаной муки. Тонкий помол даёт больший объём хлебобулочным изделиям и более светлый цвет мякиша. Идеальна для приготовления как традиционного ржаного хлеба, так и для хлеба с применением заквасок типа "Рижского" и "Минского".