Модель: Деликатеска.ру
Молотый кориандр - это измельченные семена кинзы. Приправа имеет специфический сладковато-острый вкус и пряным ароматом с древесными "тонами". Ее широко используют при приготовлении кондитерских изделий и выпечки. Например, без кориандра невозможно представить эталонный "Бородинский" хлеб. Приправу добавляют непосредственно в тесто и посыпают уже готовые изделия. Молотый кориандр также "любят" блюда кавказской и восточной кухни. Он сделает более вкусным и...
Модель: Деликатеска.ру
Мускатный орех молотый очень популярен в кулинарии. Ароматную и пряную специю добавляют в десерты, выпечку, соусы, крем-супы и вторые блюда. Также приправу используют в приготовлении глинтвейна и пунша, так как она делает вкус алкогольных напитков более интересным, богатым и ярким. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Модель: Республика
Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.
Модель: Дядя Ваня
Перец сладкий свежий, морковь свежая, лук свежий, масло подсолнечное, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: уксусная кислота, перец красный молотый.
Модель: Трапеза
Черный перец - высушенные плоды тропической лианы Piper nigrum. Одна из самых древних и универсальных пряностей, родина которой - Южная Индия. Имеет сильный и острый вкус, тонкий пряный аромат. Стимулирует аппетит, улучшает пищеварение. Сочетается практически с любыми блюдами, хорош в консервировании. Обычно добавляют в блюдо за 5-10 минут до готовности.
Модель: Индана
Чёрный перец - сушёные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счёт своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королем специй.<br/>Чтобы сохранить аромат молотого перца, храните его в плотно закрытой банке, вдали от нагревательной приборов. Используйте чёрный молотый перец в приготовлении различных блюд: при жарке мяса и рыбы добавляйте его в панировку, при приготовлении фарша - в процессе вымешивания, при варке супов и бульонов - в конце приготовления.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г на 1 кг блюда.
Модель: Spice Master
Перец черный молотый 100 г "Spice Master" (Дой -пак)