Модель:
Семена Горох Жегалова 112, сахарный 10 г 8 упаковок
Модель:
Семена Горох Жегалова 112, сахарный 10 г 4 комплекта
Модель:
Семена Горох 1+1 Жегалова 112, сахарный , 25 г 10 упаковок
Модель: Гавриш
Семена Горох "Жегалова 112", сахарный, 6 г
Модель:
(1 упаковка = 2 пакета) Семена Горох "Жегалова 112", сахарный, Сем. Алт, ц/п, 10 г
Модель:
Семена Горох Жегалова 112, сахарный, 6 г 11 комплектов
Модель:
Семена Горох Жегалова 112, сахарный, 6 г 11 упаковок
Модель:
(1 упаковка = 5 пакетов) Семена Горох "Жегалова 112", сахарный, 6 г
Модель: Русский Огород
Семена Горох "Жегалова 112" сахарный, серия Кольчуга, ц/п, 6 г. Агрономический срок годности, лет: 5. Агрономический срок годности, лет: 6. Состав: Семена
Модель: Гавриш
Горох Жегалова 112 сахарный 10г Ср (Гавриш)
Модель:
Семена Горох "Жегалова 112" сахарный, серия Кольчуга, ц/п, 6 г ( 1 упаковка )семена / саженцы / на посадку / набор семян / рассада / семена для сада / семена для огорода / саженцы на посадку / для сада и огорода / семена для дачи
Модель:
Семена Горох Жегалова 112, сахарный, 6 г, 5 пачек Среднеспелый (60-80 дней от всходов до сбора бобов), сахарный, дружно созревающий сорт. Посев ранней весной на солнечной стороне участка, на глубину 4-6 см. Стебель длинный - до 2 м. Боб крупный, длиной до 15 см, шириной 1,5-2 см, мясистый. Семена мозговые, средней величины, зеленые. Урожайность зеленых бобов до 1,2 кг/м2. Период сбора бобов около 15 дней с интервалом между сборами 3-4 дня. Предназначен для потребления в свежем виде, приготовления супов, гарнира. Вкусовые качества свежего и консервированного горошка хорошие. Схема посева 15x30 см.
Модель: ГАВРИШ
**Горох сахарный «Жегалова»** относится к среднеспелым сортам. Плоды созревают дружно. Бобы лучше употреблять свежими, в слегка недозрелом виде. С одного квадратного метра можно собрать до 1,4 кг крупных стручков, каждый из которых содержит по 5–8 семян и достигает длины 15 см. Семена отличаются увеличенным сроком годности и не боятся влаги. ### Уход за растениями - Высадку производят на глубину 4–6 см в прогревшуюся до температуры 18–20 ˚С почву на солнечной стороне. - Взошедшие растения нуждаются в подпорках, так как плети достигают двухметровой длины. - Через 50–60 дней можно собирать первый урожай.
Модель:
Горох сахарный «Жегалова» относится к среднеспелым сортам. Плоды созревают дружно. Бобы лучше употреблять свежими, в слегка недозрелом виде. С одного квадратного метра можно собрать до 1,4 кг крупных стручков, каждый из которых содержит по 5–8 семян и достигает длины 15 см. Семена отличаются увеличенным сроком годности и не боятся влаги.Страна производства: РоссияЧастота полива (среднее значение): По мере высыхания почвыДопустимая температура (° C): От 20 до 30°Тип удобрения: УниверсальныйТип растения: Однолетнее растениеРасстояние между растениями (см): 15x30Период сбора урожая (месяц): Июнь, Июль, АвгустТип упаковки: ПакетикЦвет плодов: ЗеленыйТип продукта: Семена овощных культурПериод посадки/посева в открытый грунт (месяц): МайРод растений: ГорохТип продукта (локальный): Семена овощных культурЦвет листвы: ЗеленыйЧастота подкормки (среднее значение): 1 раз в месяцСорт: ЖегаловаВысота растения max (см): 20Долговечность: Однолетнее растениеМесто посадки: Полутень / солнцеГлубина посева (см): Зависит от вида культурыМарка: гавришВысота товара в индивидуальной упаковке (см): 0.9Глубина товара в индивидуальной упаковке (см): 14.9Ширина товара в индивидуальной упаковке (см): 7.8Вес товара в индивидуальной упаковке (кг): 0.012
Модель: Гавриш
Горох сахарный «Жегалова» относится к среднеспелым сортам. Плоды созревают дружно. Бобы лучше употреблять свежими, в слегка недозрелом виде. С одного квадратного метра можно собрать до 1,4 кг крупных стручков, каждый из которых содержит по 5–8 семян и достигает длины 15 см. Семена отличаются увеличенным сроком годности и не боятся влаги. Уход за растениями - Высадку производят на глубину 4–6 см в прогревшуюся до температуры 18–20 ˚С почву на солнечной стороне. - Взошедшие растения нуждаются в подпорках, так как плети достигают двухметровой длины. - Через 50–60 дней можно собирать первый урожай.