Модель: Ремит
Колбаса варёная «Докторская» — мясной продукт, приготовленный по классическому рецепту из нежирной свинины и говядины, с добавлением мускатного ореха. Сухое молоко в составе позволяет получить мягкий сливочный вкус. Колбаса обладает однородной плотной текстурой, легко режется на красивые ломтики нужной толщины, соломкой или кубиками. Подходит для приготовления традиционного салата «Оливье», окрошки, домашней выпечки или бутербродов на завтрак. Мы используем различные виды современной и безопасной упаковки для максимального удобства наших покупателей.
Модель: Вязанка
Строгая рецептура ГОСТ: 95 % мясных ингредиентов и 5 % молока и натуральных специй - залог высочайшего качества и безупречного вкуса. Колбаса «Докторская ГОСТ» - 25 % говядины и 70 % свинины!
Модель: Ремит
Колбаса варёная «Докторская» — мясной продукт, приготовленный по классическому рецепту из нежирной свинины и говядины, с добавлением мускатного ореха. Сухое молоко в составе позволяет получить мягкий сливочный вкус. Колбаса обладает однородной плотной текстурой, легко режется на красивые ломтики нужной толщины, соломкой или кубиками. Подходит для приготовления традиционного салата «Оливье», окрошки, домашней выпечки или бутербродов на завтрак. Мы используем различные виды современной и безопасной упаковки для максимального удобства наших покупателей.