Модель: Глобус
Продукт готов к употреблению. Произведено из мороженного сырья.
Модель: Олива
Корюшка азиатская неразделанная вяленая.
Модель: Олива
Азиатская сушено-вяленая корюшка, прекрасно подойдет как закуска к пиву. Ее мягкое брюшко считается безумно аппетитным и нежным. Вяленая рыба довольно низкокалорийная и полезная, так как сохраняет в себе все витамины и питательные вещества, а ее вкус становится еще более ярким и насыщенным.
Модель: Глобус
Продукт готов к употреблению. Произведено из мороженного сырья.
Модель: Олива
Произведено из мороженого сырья.
Модель: Олива
Пользарыбыкорюшкизаключается в наличии витаминов, минералов и других веществ. Есть в ней необходимый белок, а также много фосфора и кальция минералы важные для костной ткани. Кроме этого, в ней есть калий, хром, никель и другие микро - и макроэлементы, важные для нормальной деятельности организма. Есть вкорюшкевитамины группы В, которые важны для нервной системы и для обмена веществ.
Модель: Rыба&Sоль
Вяленая пищевая продукция. Вобла вяленая (неразделанная). Район добычи: Каспийский бассейн.
Модель: Олива
Корюшка промысловая маленькая рыбка, пользующаяся популярностью у рыбаков. Ее нежное мясо готовят различными способами: запекают, жарят, тушат с овощами. Но особенно вкусной считается рыба в копченом виде. Копчение корюшки ответственный процесс, который можно осуществить в домашних условиях, но лучше довериться профессионалам. Питательная ценность корюшки очень высока. Мясо корюшки имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное.
Модель: Олива
Корюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
Модель: Деликатеска.ру
Жареная азиатская корюшка - натуральный и полностью готовый к употреблению продукт. Рыбу в аппетитном золотистом кляре достаточно разогреть и подать на стол. Ее можно есть просто так, с салатом из свежих овощей, а также с гарниром из риса или картофеля. Мясо корюшки нежное, с приятным дразнящим вкусом. В тушке присутствуют мелкие кости, которые размягчаются при приготовлении. Корюшка жарится неразделанной, поэтому может давать горьковатый привкус.
Модель: Русская вобла
Густера вяленая неразделанная. Район вылова Каспийский бассейн промысла.
Модель: Вяльково
Вяленая корюшка традиционная русская закуска к пиву, высококачественный белковый продукт, богатый фосфором, белками, жирами и микроэлементами.
Модель: -
Вяленая корюшка традиционная русская закуска к пиву, высококачественный белковый продукт, богатый фосфором, белками, жирами и микроэлементами.