Модель: Лето
Лук-севок Штуттгартер Ризен. Посадочный материал. 500 гр: В частных огородах урожайность доходит до 8 кг/кв. м (800 кг с сотки). Вызревшие лук-репка и севок прекрасно хранятся до конца весны
Модель: Лето
Лук-севок Штуттгартер Ризен. Посадочный материал. 500 гр: В частных огородах урожайность доходит до 8 кг/кв. м (800 кг с сотки). Вызревшие лук-репка и севок прекрасно хранятся до конца весны.Самый популярный, непревзойденно лежкий и урожайный сорт раннего срока созревания. Луковицы плоскоокруглые, плотные, массой 50-100 г. Вкус – острый. Вызреваемость и лежкость хорошие. Он может порадовать овощевода высокой урожайностью, при этом остается одной из наименее прихотливых в уходе культур.Он имеет немало преимуществ перед другими сортами, высаживаемыми осенью:устойчив к различным заболеваниям, в частности, мало подвержен мучнистой росе.устойчив к стрелкованию;содержит витамин С в высокой концентрации, ввиду чего является одним из наиболее полезных для здоровья;универсален: его можно употреблять в пищу сырым, жарить, варить, использовать для приготовления консервации.имеет высокую урожайность.
Модель: Лето
Лук-севок Штуттгартер Ризен. Посадочный материал. 500 гр: многолетняя устойчивость генотипа; универсальное назначение (репка, перо); можно получать свои семена (не гибрид).Мировой ассортимент популярных сортов лука постоянно обновляется, но одна позиция не утрачивает актуальности длительное время – почти полвека. Неизменно популярным остаётся лук сорта Штутгартер Ризен. Ежегодно его семена (чернушку) и севок активно раскупают овощеводы. Лук Штутгартер Ризен культивируют крупные аграрные хозяйства и огородники-любители.Репчатый лук Штутгартер Ризен выведен немецкими селекционерами в прошлом веке.Описание и характеристика сортаШтутгартер Ризен – негибридный сорт с устойчивыми характеристиками.НазначениеОсновное предназначение сорта Штутгартер Ризен – получение репчатого лука в двухлетней культуре (из севка), для хранения и потребления до конца весны. Можно выращивать его и на «зелёнку», но однозачатковые луковицы выгоняют не слишком пышное перо (есть более урожайные на зелень сорта).Сроки выспеванияСорт Штутгартер Ризен – раннеспелый. Репка готова к сбору через 66-73 (изредка до 85) суток от начала вегетации. Головки успевают сформироваться и вызреть даже в регионах с коротким периодом летнего тепла. Перо отрастает со средней скоростью.Урожайность репкиВ частных огородах урожайность Штутгартера доходит до 8 кг/кв. м (800 кг с сотки).СохранностьПри сборе урожая у Штутгартера полноценно вызревает только половина луковиц (до 55 %). Но зато остальные успешно дозариваются после уборки (если не поражены болезнями) – до 96 %. Вызревшие лук-репка и севок Штутгартер Ризен прекрасно хранятся до конца весны.Достоинстваэкологическая пластичность (все регионы)многолетняя устойчивость генотипадоступность посадочного материаласкороспелостьхорошая урожайностьдостойная масса луковицыотменная лёжкость (до весны)много витамина Сможно получать свои семена (не гибрид)
Модель: Лето
Лук-севок Штуттгартер Ризен (0,5 кг): в зеленых листьях присутствуют железо, витамин С, каротин; все части растения широко используются как антиоксидантное средство, повышающее иммунитет к различным заболеваниям.Мировой ассортимент популярных сортов лука постоянно обновляется, но одна позиция не утрачивает актуальности длительное время – почти полвека. Неизменно популярным остаётся лук сорта Штутгартер Ризен. Ежегодно его семена (чернушку) и севок активно раскупают овощеводы. Лук Штутгартер Ризен культивируют крупные аграрные хозяйства и огородники-любители.Репчатый лук Штутгартер Ризен выведен немецкими селекционерами в прошлом веке.Описание и характеристика сортаШтутгартер Ризен – негибридный сорт с устойчивыми характеристиками.НазначениеОсновное предназначение сорта Штутгартер Ризен – получение репчатого лука в двухлетней культуре (из севка), для хранения и потребления до конца весны. Можно выращивать его и на «зелёнку», но однозачатковые луковицы выгоняют не слишком пышное перо (есть более урожайные на зелень сорта).Сроки выспеванияСорт Штутгартер Ризен – раннеспелый. Репка готова к сбору через 66-73 (изредка до 85) суток от начала вегетации. Головки успевают сформироваться и вызреть даже в регионах с коротким периодом летнего тепла. Перо отрастает со средней скоростью.Урожайность репкиВ частных огородах урожайность Штутгартера доходит до 8 кг/кв. м (800 кг с сотки).СохранностьПри сборе урожая у Штутгартера полноценно вызревает только половина луковиц (до 55 %). Но зато остальные успешно дозариваются после уборки (если не поражены болезнями) – до 96 %. Вызревшие лук-репка и севок Штутгартер Ризен прекрасно хранятся до конца весны.Достоинстваэкологическая пластичность (все регионы)многолетняя устойчивость генотипадоступность посадочного материаласкороспелостьхорошая урожайностьдостойная масса луковицыотменная лёжкость (до весны)много витамина Сможно получать свои семена (не гибрид)
Модель: Лето
Лук-севок Штутгартер Ризен (0,5 кг): высокая урожайность - 6-8 кг с 1 кв. м, даже при плохом поливе и незначительном уходе получают не менее 5 кг; отличный товарный вид — луковицы круглой приплюснутой формы весом 130-200 г, цвет от молочно-белого.Мировой ассортимент популярных сортов лука постоянно обновляется, но одна позиция не утрачивает актуальности длительное время – почти полвека. Неизменно популярным остаётся лук сорта Штутгартер Ризен. Ежегодно его семена (чернушку) и севок активно раскупают овощеводы. Лук Штутгартер Ризен культивируют крупные аграрные хозяйства и огородники-любители.Репчатый лук Штутгартер Ризен выведен немецкими селекционерами в прошлом веке.Описание и характеристика сортаШтутгартер Ризен – негибридный сорт с устойчивыми характеристиками.НазначениеОсновное предназначение сорта Штутгартер Ризен – получение репчатого лука в двухлетней культуре (из севка), для хранения и потребления до конца весны. Можно выращивать его и на «зелёнку», но однозачатковые луковицы выгоняют не слишком пышное перо (есть более урожайные на зелень сорта).Сроки выспеванияСорт Штутгартер Ризен – раннеспелый. Репка готова к сбору через 66-73 (изредка до 85) суток от начала вегетации. Головки успевают сформироваться и вызреть даже в регионах с коротким периодом летнего тепла. Перо отрастает со средней скоростью.Урожайность репкиВ частных огородах урожайность Штутгартера доходит до 8 кг/кв. м (800 кг с сотки).СохранностьПри сборе урожая у Штутгартера полноценно вызревает только половина луковиц (до 55 %). Но зато остальные успешно дозариваются после уборки (если не поражены болезнями) – до 96 %. Вызревшие лук-репка и севок Штутгартер Ризен прекрасно хранятся до конца весны.Достоинстваэкологическая пластичность (все регионы)многолетняя устойчивость генотипадоступность посадочного материаласкороспелостьхорошая урожайностьдостойная масса луковицымного витамина Сможно получать свои семена (не гибрид)
Модель:
Лук севок «Штуттгартер ризен» — раннеспелый универсальный сорт с острым вкусом, отличается высокой урожайностью (до 8 кг/м²), хорошо хранится. Морозоустойчив, пригоден для выращивания в озимой культуре, выгонки на перо (до 3 кг зелени/м²). Луковицы крупные (до 120 г) с золотисто-желтыми плотными чешуйками. Поставляется в полиэтиленовых сетках, масса — 0,5 кг.
Модель: Лето
Лук-севок "Штуттгартер Ризен" 10 кг (14-21 мм, желтый острый): в фасовочной упаковке; для получения семян из плодов; масса луковицы в частных огородах составляет 120-150 г.Вкусовые качества преимущественно острые, именно поэтому прекрасно подходит для всех видов домашней кулинарии, консервирования, а также сушки.Размер луковиц составит от 14 до 21 мм.Сам сорт ранний и очень урожайный, что дает до 8 килограмм луковиц на 1 квадратный метр.
Модель: Лето
Лук севок Штуттгартер Ризен (14-21 мм, желтый острый) фасовка сетка 0,5 кг: устойчив к ложномучнистой росе — не требует обработки специализированными препаратами, что значительно экономит деньги и время.Фасовка сетка 0,5 кг, доставляется в коробочках 135x125x80 мм.Самый легкий и урожайный сорт:раннего срока созревания (65-75 дней);Урожайность до 8 кг с кв. м;пригоден для всех видов домашней кулинарии, консервирования, сушки и замораживания;хорошо подходит для выгонки на перо.
Модель: Лето
Лук-севок Штутгартер Ризен (0,5 кг): высокая урожайность - 6-8 кг с 1 кв. м, даже при плохом поливе и незначительном уходе, луковицы круглой приплюснутой формы весом 130-180 г,
Модель:
Лук севок Штуттгартер Ризен 1 кг (калибр 9/21)
Модель:
Лук севок Штуттгартер Ризен 1,5 кг (калибр 9/21)
Модель: Лето
Лук севок Штуттгартер Ризен (14-21 мм, желтый острый) фасовка сетка 0,5 кг: урожай созревает рано; отличный, не слишком острый вкус; устойчив к заморозкам; не обладает генетической выносливостью к пероноспорозу пера (ложной мучнистой росе), шейковой гнили.Фасовка сетка 0,5 кг, доставляется в коробочках 135x125x80 мм.Самый легкий и урожайный сорт:раннего срока созревания (65-75 дней);Урожайность до 8 кг с кв. м;пригоден для всех видов домашней кулинарии, консервирования, сушки и замораживания;хорошо подходит для выгонки на перо.
Модель:
Лук севок Штуттгартер Ризен 0,5 кг (200 шт) (калибр 9/21)
Модель: Лето
Лук-севок "Штуттгартер Ризен" 1,0 кг: сорт отличается хорошей лежкостью, главное - вовремя убрать и тщательно просушить луковицы; отличается острым или полуострым вкусом, классическим послевкусием и ароматом.Лук севок Штуттгартер Ризен, цвет желтый, 1,0 кг. Разбор 21/24. Доставляется в картонных коробочках. Самый легкий и урожайный сорт:раннего срока созревания (65-75 дней)
Модель: Лето
Лук-севок "Штуттгартер Ризен", 1 кг: луковицы средние и крупные, весом 50-94 г; наружные чешуи золотисто-коричневые, внутренние - белые; обладает генетической выносливостью к пероноспорозу пера (ложной мучнистой росе), шейковой гнилиЛук севок Штуттгартер Ризен, цвет желтый, 1,0 кг. Разбор 21/24. Доставляется в картонных коробочках. Самый легкий и урожайный сорт:раннего срока созревания (65-75 дней)
Модель:
Лук севок "Штуттгартер ризен" ЧувашияЛук Штутгартер ризен универсальный сорт лука, он пользуется большим спросом и популярностью на продуктовом рынке. Любят его за отличные вкусовые качества, довольно крупный размер, неприхотливость и отличную урожайность. Ведь даже не прилагая больших усилий можно получить от 5 до 8 кг лука с 1 м² площади.Лук Штутгартер Ризен имеет округлую форму, немного приплюснутую снизу. Луковицы имеют довольно большой для этого вида овоща размер — 120-160 гр, некоторые достигают 230-260 гр, при хороших условиях.Данная разновидность культуры отличается высокой урожайностью, универсальностью назначения, пригодностью для длительного хранения, поэтому пользуется большой популярностью во многих странах. Кроме того, культивирование сорта позволяет получить первую сочную зелень задолго до того, как сезонная продукция появится в продаже. Дачники восточной Сибири и средней полосы России выращивают полноценный урожай лука «Штуттгартер Ризен» из севка, избежав поражения растений фитофторой (вершинной гнилью), разгара активности которой в этих регионах можно ожидать уже в начале августа.