Модель: Filippo Berio
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (масло первого отжима) Delicato "Filippo Berio". Оливковое масло высшей категории получено путем холодного отжима оливок. Произведено в Италии из оливок происхождения ЕС.
Модель: Filippo Berio
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra virgin olive oil (масло первого отжима) DELICATO "Filippo Berio". Оливковое масло высшей категории получено путем холодного отжима оливок. Произведено в Италии из оливок происхождения ЕС.
Модель: Filippo Berio
Нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin может быть жгучим, как перец чили. Добавьте яркой пикантности привычным блюдам.
Модель: Filippo Berio
Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin служит связующим звеном, создавая единую гармонию всех компонентов в составе. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
Модель: Filippo Berio
Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Сладкие итальянские помидоры, ароматный базилик и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin ингредиенты высшего качества, объединенные в томатном соусе Filippo Berio с базиликом. Соус, созданный для того, чтобы передать вам вкус и простоту итальянской кулинарной традиции, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
Модель: Filippo Berio
Ароматный базилик добавлен в оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin для придания свежего и многогранного вкуса.
Модель: Filippo Berio
Благодаря богатому вкусу и насыщенному аромату оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin olive oil станет полезным дополнением для Ваших любимых блюд. Идеально для заправок и маринадов, пасты и салатов.
Модель: Filippo Berio
Благодаря утонченному вкусу, оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin с трюфелем дополнит привычные блюда и сделает их более изысканными.
Модель: Filippo Berio
Благодаря богатому вкусу и насыщенному аромату оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin Olive Oil станет полезным дополнением для Ваших любимых блюд. Идеально для: заправок и маринадов, пасты и салатов.
Модель: Filippo Berio
Сочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для: - приготовления соуса для пасты; - брускетт; - салатов и готовых блюд.
Модель: Filippo Berio
Благодаря богатому вкусу и насыщенному аромату оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin olive oil станет полезным дополнением для Ваших любимых блюд.<br/>Идеально для заправок и маринадов, пасты и салатов.
Модель: Filippo Berio
Масло Flippo Berio Extra Virgin оливковое универсальный продукт, подходящий для приготовления пасты, маринадов, соусов и заправок, а также мяса, рыбы и овощей. Он обогатит блюда природным ароматом, так как получен из спелых плодов итальянской оливы путем первого отжима. Этот способ производства позволяет сохранить ценные натуральные витамины и жирные кислоты. Сбалансированный вкус результат особого купажирования и дегустации готового масла специалистами высшего класса. Уникальная рецептура, разработанная Филиппо Берио полтора века назад, считается классической и бережно сохраняется при современном производстве.
Модель: Filippo Berio
Модель: Filippo Berio
Модель: Filippo Berio
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin сразу после прессования свежих плодов направляется в хранилище и разливается в бутылки. Такой метод производства позволяет в максимальной степени сохранить все полезные свойства продукта и придает ему особый вкус и аромат. Он служит для добавления в различные салаты, гарниры, пасту и идеально подходит для приготовления душистых заправок и соусов. В сочетании с пряными травами и бальзамическим уксусом является прекрасным сопровождением свежеиспеченного хлеба, который подают к вину. Запеченный картофель, посыпанный розмарином и политый оливковым маслом простое и сытное блюдо для повседневного стола.
Модель: Filippo Berio
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin сразу после прессования свежих плодов направляется в хранилище и разливается в бутылки. Такой метод производства позволяет в максимальной степени сохранить все полезные свойства продукта и придает ему особый вкус и аромат. Он служит для добавления в различные салаты, гарниры, пасту и идеально подходит для приготовления душистых заправок и соусов. В сочетании с пряными травами и бальзамическим уксусом является прекрасным сопровождением свежеиспеченного хлеба, который подают к вину. Запеченный картофель, посыпанный розмарином и политый оливковым маслом простое и сытное блюдо для повседневного стола.