Загрузка...

масло оливковое filippo berio delicato extra virgin нерафинированное 500 мл

Масло оливковое Filippo Berio Delicato Extra Virgin нерафинированное, 500 мл

RUR1075.99

Модель: Filippo Berio

Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (масло первого отжима) Delicato "Filippo Berio". Оливковое масло высшей категории получено путем холодного отжима оливок. Произведено в Италии из оливок происхождения ЕС.

Масло оливковое Filippo Berio Delicato Extra Virgin нерафинированное, 0,5 л

RUR499.99

Модель: Filippo Berio

Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra virgin olive oil (масло первого отжима) DELICATO "Filippo Berio". Оливковое масло высшей категории получено путем холодного отжима оливок. Произведено в Италии из оливок происхождения ЕС.

Масло оливковое Filippo Berio Extra virgin olive oil нерафинированное первого отжима c перцем чили, 250 мл

RUR463.99

Модель: Filippo Berio

Нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin может быть жгучим, как перец чили. Добавьте яркой пикантности привычным блюдам.

Соус томатный Filippo Berio с овощами на гриле, 340 г

RUR305.99

Модель: Filippo Berio

Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin служит связующим звеном, создавая единую гармонию всех компонентов в составе. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.

Соус томатный Filippo Berio с базиликом, 340 г

RUR340.99

Модель: Filippo Berio

Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Сладкие итальянские помидоры, ароматный базилик и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin ингредиенты высшего качества, объединенные в томатном соусе Filippo Berio с базиликом. Соус, созданный для того, чтобы передать вам вкус и простоту итальянской кулинарной традиции, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.

Масло оливковое Filippo Berio Extra virgin olive oil нерафинированное первого отжима c базиликом, 250 мл

RUR463.99

Модель: Filippo Berio

Ароматный базилик добавлен в оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin для придания свежего и многогранного вкуса.

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное, 500 мл

RUR399.99

Модель: Filippo Berio

Благодаря богатому вкусу и насыщенному аромату оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin olive oil станет полезным дополнением для Ваших любимых блюд. Идеально для заправок и маринадов, пасты и салатов.

Масло оливковое Filippo Berio Extra virgin olive oil нерафинированное первого отжима c трюфелем, 250 мл

RUR786.99

Модель: Filippo Berio

Благодаря утонченному вкусу, оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin с трюфелем дополнит привычные блюда и сделает их более изысканными.

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное, 0,25 л

RUR478.99

Модель: Filippo Berio

Благодаря богатому вкусу и насыщенному аромату оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin Olive Oil станет полезным дополнением для Ваших любимых блюд. Идеально для: заправок и маринадов, пасты и салатов.

Соус Filippo Berio Песто с базиликом и рикоттой, 190 г

RUR396.99

Модель: Filippo Berio

Сочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для: - приготовления соуса для пасты; - брускетт; - салатов и готовых блюд.

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное, 1 л

RUR1559.99

Модель: Filippo Berio

Благодаря богатому вкусу и насыщенному аромату оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin olive oil станет полезным дополнением для Ваших любимых блюд.<br/>Идеально для заправок и маринадов, пасты и салатов.

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное, 2 л

RUR3954.99

Модель: Filippo Berio

Масло Flippo Berio Extra Virgin оливковое универсальный продукт, подходящий для приготовления пасты, маринадов, соусов и заправок, а также мяса, рыбы и овощей. Он обогатит блюда природным ароматом, так как получен из спелых плодов итальянской оливы путем первого отжима. Этот способ производства позволяет сохранить ценные натуральные витамины и жирные кислоты. Сбалансированный вкус результат особого купажирования и дегустации готового масла специалистами высшего класса. Уникальная рецептура, разработанная Филиппо Берио полтора века назад, считается классической и бережно сохраняется при современном производстве.

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin, 1 л

RUR1965.99

Модель: Filippo Berio

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin сразу после прессования свежих плодов направляется в хранилище и разливается в бутылки. Такой метод производства позволяет в максимальной степени сохранить все полезные свойства продукта и придает ему особый вкус и аромат. Он служит для добавления в различные салаты, гарниры, пасту и идеально подходит для приготовления душистых заправок и соусов. В сочетании с пряными травами и бальзамическим уксусом является прекрасным сопровождением свежеиспеченного хлеба, который подают к вину. Запеченный картофель, посыпанный розмарином и политый оливковым маслом простое и сытное блюдо для повседневного стола.

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin, 1 л

RUR1689.49

Модель: Filippo Berio

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin сразу после прессования свежих плодов направляется в хранилище и разливается в бутылки. Такой метод производства позволяет в максимальной степени сохранить все полезные свойства продукта и придает ему особый вкус и аромат. Он служит для добавления в различные салаты, гарниры, пасту и идеально подходит для приготовления душистых заправок и соусов. В сочетании с пряными травами и бальзамическим уксусом является прекрасным сопровождением свежеиспеченного хлеба, который подают к вину. Запеченный картофель, посыпанный розмарином и политый оливковым маслом простое и сытное блюдо для повседневного стола.


Покупают у нас:

спящая красавица и другие сказки | процессор intel xeon e5 1650 3 2 3 8 ghz 6 core 12mb lga2011 e5 1650 | colours abc numbers board book | подкидыш цветная и черно белая версии 2 dvd | валентин плучек или в поисках утраченного оптимизма | игра логика мои игрушки | хлебцы хрустящие гречишно рисовые здоровей мини 100 г | мелан вероника санара | грипсы trix 140 мм | universe the definitive visual guide | ride standard edition | рансфорд санди лошади и пони верховая езда | савицкий в бег на тонких ногах | сапоги женские melania черный 37 | игры для ума мелкая моторика | шацкая евгения библия стервы краткий курс | млечин л м ельцин | перголези джованни баттиста stabat mater клавир ноты | макгвайр джейми мое ходячее несчастье | комплект to4016pbdkit | english for everyone business english practice book level 1 a complete self study programme | раскраска антистресс энергия счастья | зфтс рюкзак детский отдел на молнии цвет бирюзовый | чай фруктовый смородиновый бриз 50 г | календарь квартальный 2023 настенный моноблок из 3хмесяцев петербург картина живопись маслом 330 х 660 мм |

Поиск товаров