Модель: Егорьевская КГФ
Модель: Егорьевская КГФ
Модель: Ближние горки
Окорок по-Тамбовски.
Модель: Егорьевская КГФ
Сегодня понятие Карбонад (французское Carbonade) связано с типом мяса. Речь идет о свинине, точнее о спинно-поясничном отрубе. Термообработка, соединившая процесс отваривания и копчения позволяет получить довольно плотный, но одновременно сочный и нежный продукт, идеальный для закусочной тарелки и бутербродов.
Модель: Cortador
Мясной продукт из свинины копчёно-варёный "классический" в нарезке.
Модель: Егорьевская КГФ
Многие товары мирового рынка имеют особую связь с местом их происхождения, а точнее, с особыми природными условиями, национальными традициями и культурой. К лидерам этого списка относится мясной деликатес - Хамон, ставший брендом Испании. Его популярность заставляла чужеземных мастеров перенимать опыт разработчиков, пробовать свои силы в изготовлении подобных изделий. Благодаря современным технологиям и оборудованию, переизданным продуктам удается приблизиться к знаменитым эндемикам по качеству, значительно потеряв в стоимости. Рекомендуем Хамон- сырокопченый свиной окорок - в нарезке от мастеров Егорьевской Фабрики.Свинина, соль, чеснок сухой, пряности, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбат натрия, консервант нитрат калия, стартовая культура, фиксатор окраски нитрит натрия