Загрузка...

официант бармен

Официант-бармен

RUR129

Модель:

Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности "Официант-бармен", владельцам и метрдотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими. Составитель: Барановский Виктор Александрович.

Официант-бармен

RUR280

Модель:

Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности ""Официант-бармен"", владельцам и метродотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими. Составитель: Барановский Виктор Александрович

Футболка SAMO, размер 54, черный

RUR1036

Модель: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

Футболка SAMO, размер 48, черный

RUR1036

Модель: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

Футболка SAMO, размер 52, черный

RUR1036

Модель: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

Футболка SAMO, размер 50, черный

RUR1036

Модель: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

Барановский Виктор Александрович Официант-бармен

RUR66

Модель:

Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Значительная часть барменов, официантов и сомелье не имеет специального образования. Для многих молодых людей - студентов и учащихся - эта профессия является неплохим приработком. Но где же получить знания, которые позволили бы качественно выполнять эту работу? Наше пособие как раз и содержит такие знания. В нем собрано все лучшее из классических рекомендаций, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Данное издание может быть настольной книгой как для официанта и бармена, так и для владельцев и метрдотелей ресторанов, баров и кафе или для тех, кто собирается стать ими.

Федорова Надежда Николаевна Основы поварского искусства

RUR52

Модель:

Книга представляет собой сборник рецептур, пользующихся наибольшей популярностью у профессиональных поваров. В сборнике даются рецептуры холодных блюд, горячих закусок, супов, вторых горячих блюд, сладких десертных блюд, соусов. Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальностям "повар", "повар-технолог", "повар ресторана", официант-бармен", а также для практических специалистов.

Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник

RUR2237

Модель:

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины "Организация и технология обслуживания в барах, буфетах" - приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии "Официант, бармен".

Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах

RUR54

Модель:

Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности "официант", "бармен". Пособие рассчитано на учащихся лицеев, профессиональных училищ, студентов колледжей, которые найдут здесь исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике. Эта книга также поможет предпринимателям в сфере массового питания, правильно и грамотно организовать работу с персоналом и клиентами.

Мельников Илья Валерьевич Официант-бармен: учебное пособие

RUR134

Модель:

Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Значительная часть барменов, официантов и сомелье не имеет специального образования. Для многих молодых людей - студентов и учащихся - эта профессия является неплохим приработком. Но где же получить знания, которые позволили бы качественно выполнять эту работу? Наше пособие как раз и содержит такие знания. В нем собрано все лучшее из классических учебников, дано множество практических рекомендаций, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Данное издание может быть настольной книгой как для официанта и бармена, так и для владельцев и метрдотелей ресторанов, баров и кафе или для тех, кто собирается стать ими.

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

RUR721

Модель:

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

RUR721

Модель:

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

Стельмахович Маргарита Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие

RUR69

Модель:

Данное учебное пособие составлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по специальностям официант-бармен, повар кондитер для начального профессионального образования. В книге освещены вопросы профессиональной этики, психологии труда работников общественного питания. Раскрываются особенности психотипов, правила питания. Раскрываются особенности психотипов, правила поведения в общественных местах и ресторане. В пособии рассматриваются эстетика оформления интерьеров, сервировки стола, оформление кулинарных изделий и напитков. Данное пособие предназначено для учащихся профессиональных лицеев, колледжей, училищ и учебно-курсовых комбинатов.

Самашка Павел Ромуальдович, Крутилова Елена Евгеньевна, Панов Ярослав Владимирович Учебник бармена

RUR6817

Модель:

«Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочника на рабочем месте бармена. Материалы носят как теоретический, так и прикладной характер, в них описываются все аспекты работы бармена, с момента трудоустройства до окончания рабочей смены. Особое внимание уделено профессиональной терминологии, правилам подачи напитков, технологиям приготовления коктейлей и кофе, а также приёмам качественного сервиса, навыкам продаж и эффективной коммуникации с гостями. В учебном пособии подробно раскрыты требования действующего профстандарта «Официант/бармен» № 910н от 01.12.2015 г., а также рассмотрены вопросы техники безопасности и приведены примеры официальных документов, с которыми работает бармен: кассовая книга, накладная, технико-технологическая карта, чек-лист, стоп-лист и другие. В конце книги приведены рецептуры коктейлей с описанием, утверждённые Международной Барменской Ассоциацией (IBA). Каждый QR-код, приведённый в данном учебнике, вы можете отсканировать любым предназначенным для этой цели приложением в смартфоне, которое

Самашка П., Крутилова Е., Панов Я. Учебник бармена

RUR4304

Модель:

«Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочника на рабочем месте бармена. Материалы носят как теоретический, так и прикладной характер, в них описываются все аспекты работы бармена, с момента трудоустройства до окончания рабочей смены. Особое внимание уделено профессиональной терминологии, правилам подачи напитков, технологиям приготовления коктейлей и кофе, а также приёмам качественного сервиса, навыкам продаж и эффективной коммуникации с гостями. В учебном пособии подробно раскрыты требования действующего профстандарта «Официант/бармен» № 910н от 01.12.2015 г., а также рассмотрены вопросы техники безопасности и приведены примеры официальных документов, с которыми работает бармен: кассовая книга, накладная, технико-технологическая карта, чек-лист, стоп-лист и другие. В конце книги приведены рецептуры коктейлей с описанием, утверждённые Международной Ассоциацией Барменов (IBA). Каждый QR-код, приведённый в данном учебнике, вы можете отсканировать любым предназначенным для этой цели приложением в смартфоне, которое автоматически перенаправит вас на нужную страницу сайта.


Покупают у нас:

спящая красавица и другие сказки | процессор intel xeon e5 1650 3 2 3 8 ghz 6 core 12mb lga2011 e5 1650 | colours abc numbers board book | подкидыш цветная и черно белая версии 2 dvd | валентин плучек или в поисках утраченного оптимизма | игра логика мои игрушки | хлебцы хрустящие гречишно рисовые здоровей мини 100 г | мелан вероника санара | грипсы trix 140 мм | universe the definitive visual guide | ride standard edition | рансфорд санди лошади и пони верховая езда | савицкий в бег на тонких ногах | сапоги женские melania черный 37 | игры для ума мелкая моторика | шацкая евгения библия стервы краткий курс | млечин л м ельцин | перголези джованни баттиста stabat mater клавир ноты | макгвайр джейми мое ходячее несчастье | комплект to4016pbdkit | english for everyone business english practice book level 1 a complete self study programme | раскраска антистресс энергия счастья | зфтс рюкзак детский отдел на молнии цвет бирюзовый | чай фруктовый смородиновый бриз 50 г | календарь квартальный 2023 настенный моноблок из 3хмесяцев петербург картина живопись маслом 330 х 660 мм |

Поиск товаров