Загрузка...

сервелат варёно копчёный кремлевский дымов 330 г

Сервелат варёно-копчёный Кремлёвский Дымов,

RUR353.53

Модель: Дымов

«Кремлёвский» сервелат мы производим из свинины и говядины высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям, черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натуральной буковой щепе.<br/>Сервелат «Кремлёвский» можно нарезать ломтиками и подать к завтраку, а можно проявить немного творчества. Например, использовать его для начинки поджаренных сэндвичей: между двумя тостами выложите хрустящий салат айсберг, сервелат, ломтики помидоров, огурцов и мягкий сливочный сыр.

Сервелат ДЫМОВ Кремлевский варено-копченый, 330 г

RUR189.9

Модель: ДЫМОВ

Сервелат Кремлевский можно нарезать ломтиками и подать к завтраку, а можно проявить немного творчества. Например, использовать его для начинки поджаренных сэндвичей: между двумя тостами выложите хрустящий салат айсберг, сервелат, ломтики помидоров, огурцов и мягкий сливочный сыр.

Сервелат варёно-копчёный Ремит ГОСТ, 400 г

RUR447.99

Модель: Ремит

Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!

Сервелат варёно-копчёный Австрийский Ремит, 400 г

RUR386.99

Модель: Ремит

Ароматные пряности и натуральное копчение на буковой щепе – вот, что делает Австрийский одним из самых любимых сервелатов.

Сервелат варёно-копчёный Ореховый Ремит, 300 г

RUR249.99

Модель: Ремит

Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.

Грудинка по-черкизовски Черкизово, 300 г

RUR263.99

Модель: Черкизово

Продукт мясной варёно-копчёный из свинины. Продукт охлаждённый.


Покупают у нас:

спящая красавица и другие сказки | процессор intel xeon e5 1650 3 2 3 8 ghz 6 core 12mb lga2011 e5 1650 | colours abc numbers board book | подкидыш цветная и черно белая версии 2 dvd | валентин плучек или в поисках утраченного оптимизма | игра логика мои игрушки | хлебцы хрустящие гречишно рисовые здоровей мини 100 г | мелан вероника санара | грипсы trix 140 мм | universe the definitive visual guide | ride standard edition | рансфорд санди лошади и пони верховая езда | савицкий в бег на тонких ногах | сапоги женские melania черный 37 | игры для ума мелкая моторика | шацкая евгения библия стервы краткий курс | млечин л м ельцин | перголези джованни баттиста stabat mater клавир ноты | макгвайр джейми мое ходячее несчастье | комплект to4016pbdkit | english for everyone business english practice book level 1 a complete self study programme | раскраска антистресс энергия счастья | зфтс рюкзак детский отдел на молнии цвет бирюзовый | чай фруктовый смородиновый бриз 50 г | календарь квартальный 2023 настенный моноблок из 3хмесяцев петербург картина живопись маслом 330 х 660 мм |

Поиск товаров