Модель: Agama
Тилапия является хорошим источником селена и витамина В3, которые требуются для работы антиоксидантов в организме. Антиоксиданты защищают клетки от повреждений свободными радикалами, предотвращают развитие онкологических заболеваний, важны для работы иммунной системы и замедления процессов старения. Селен и витамин В3 защищают кожу от фото повреждений, вызываемых воздействием ультрафиолетового излучения.
Модель: Agama
Продукция аквакультуры. Страна происхождения: Китай. Масса нетто (без глазури): 380 г. Массовая для глазури: 5 %. Категория высшая.
Модель: Fish&More
Тилапия продукт аквакультуры. Филе можно отличить по равномерно окрашенным прожилкам розового цвета. Это низкокалорийная рыба, которая содержит высокое количество легкоусвояемых белков, полезные витамины, макро- и микроэлементы. Мясо имеет упругую тестуру, со сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка прекрасный внешний вид. Тилапию готовят разными способами: варят, запекают, тушат и жарят. Фарш из ее филе подходит для приготовления котлет, тефтелей и рыбных запеканок.
Модель: BigFish
Белое мясо этой рыбы считает особенно постным, что позволяет питаться ею даже тем, кто соблюдает строгую диету, а также детям и пожилым людям из-за высокого содержания белка и протеинов, почти полному отсутствию жиров и углеводов в составе. Мясо трески диетическое и легко усваивается. Благодаря почти полному отсутствию жиров, а также полному отсутствию углеводов треска имеет крайне низкую калорийность.
Модель: Вкус Арт
Филе трески представляет собой белое, слоистое и очень вкусное мясо, в составе которого есть белковые соединения и ценные аминокислоты, регулирующие все процессы жизнедеятельности человека. Треска особенно богата витамином В12, а также содержит калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен и серу. Свежемороженое филе трески, это разделанный и готовый к употреблению продукт, который позволяет нам значительно расширить список блюд, которыми мы можем очень быстро и легко, не потратив лишнего времени на разделку и обработку, радовать членов нашей семьи (котлеты из филе трески, филе трески с сыром, суп из филе трески и др.).
Модель: Borealis
Атлантическая Треска считается самой экологически чистой и, соответственно, более полезной рыбой, поскольку обитает исключительно в чистой водной среде. Треска Атлантическая Borealis это дикая рыба, которую мы ловим сами и с помощью современных технологий сохраняем ее вкус и пользу. Для этого мы применяем технологию однократной заморозки. Рыба, замороженная в море, размораживаются исключительно Вами перед приготовлением. Мы не используем искусственные добавки для увеличения веса и усиления вкуса, мы хотим, чтобы вы почувствовали настоящий вкус дикой рыбы.
Модель: Borealis
Атлантическая Треска считается самой экологически чистой и, соответственно, более полезной рыбой, поскольку обитает исключительно в чистой водной среде.<br/>Треска Атлантическая Borealis – это дикая рыба, которую мы ловим сами и с помощью современных технологий сохраняем её вкус и пользу. Для этого мы применяем технологию однократной заморозки. Рыба, замороженная в море, размораживаются исключительно Вами перед приготовлением. Мы не используем искусственные добавки для увеличения веса и усиления вкуса, мы хотим, чтобы вы почувствовали настоящий вкус дикой рыбы.
Модель: РРК
Сельдь филе замороженной, глазурь не более 5%.