Модель: Agama
Продукция аквакультуры. Страна происхождения: Китай. Масса нетто (без глазури): 380 г. Массовая для глазури: 5 %. Категория высшая.
Модель: Agama
Минтай богат белком макронутриентом, играющим важную роль в формировании чувства насыщения после еды. Исследования показывают, что прием пищи, содержащий рыбный белок, снижает последующее потребление калорий по сравнению с приемом пищи, содержащим мясо. Эти уникальные свойства рыбного белка обусловлены высоким содержанием конкретных аминокислот, влияющих на факторы, регулирующие чувство насыщения в организме. Поэтому минтай будет отличной частью рациона, направленного на снижение или поддержание веса.
Модель: Fish&More
Тилапия продукт аквакультуры. Филе можно отличить по равномерно окрашенным прожилкам розового цвета. Это низкокалорийная рыба, которая содержит высокое количество легкоусвояемых белков, полезные витамины, макро- и микроэлементы. Мясо имеет упругую тестуру, со сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка прекрасный внешний вид. Тилапию готовят разными способами: варят, запекают, тушат и жарят. Фарш из ее филе подходит для приготовления котлет, тефтелей и рыбных запеканок.
Модель: Agama
Тилапия является хорошим источником селена и витамина В3, которые требуются для работы антиоксидантов в организме. Антиоксиданты защищают клетки от повреждений свободными радикалами, предотвращают развитие онкологических заболеваний, важны для работы иммунной системы и замедления процессов старения. Селен и витамин В3 защищают кожу от фото повреждений, вызываемых воздействием ультрафиолетового излучения.
Модель: Agama
Палтус является источником целого спектра нутриентов, поддерживающих работу иммунитета на всех этапах иммунного ответа при встрече с инфекцией витаминов D, В6, В12, селена, а также витаминов B9, А и Е. Особенно важно включать его в рацион в осенне-зимний период, когда синтез витамина D организмом снижается и требуется поддержка обеспеченности данным витамином с помощью рациона.
Модель: РРК
Нерка рыба семейства лососевых. Это дикая рыба, выловленная на Дальнем Востоке. В рацион нерки входят преимущественно жирные рачки каланиды. Эти рачки ярко-красного цвета, что обусловлено наличием каротиноидных пигментов. Именно из проглоченных неркой рачков эти пигменты переходят в мясо рыбы, отчего оно приобретает такой яркий красный цвет. Мясо нерки считается вкуснее мяса кеты и горбуши, его вкусовые качества намного богаче, чем у других представителей лососевых рыб.
Модель: Borealis
Атлантическая Треска считается самой экологически чистой и, соответственно, более полезной рыбой, поскольку обитает исключительно в чистой водной среде.<br/>Треска Атлантическая Borealis – это дикая рыба, которую мы ловим сами и с помощью современных технологий сохраняем её вкус и пользу. Для этого мы применяем технологию однократной заморозки. Рыба, замороженная в море, размораживаются исключительно Вами перед приготовлением. Мы не используем искусственные добавки для увеличения веса и усиления вкуса, мы хотим, чтобы вы почувствовали настоящий вкус дикой рыбы.